big apple
изучай иностранный язык, играя
Назад к списку

Вы получите гамму положительных эмоций от...

 Уже всем знакома ситуация с коронавирусной инфекцией. Началась эпидемия не так давно, но она уже коснулась и России. Опасно ли выходить из дома в действительности или это все хитрые проделки властей – жаркие дискуссии разворачиваются на экранах ТВ и в соцсетях. У каждого на этот счет, наверное, сложилось свое собственное мнение. 

 

Теперь многим пришлось перейти на онлайн. Работать или учиться через сеть 


людям непривычно: трудно сосредоточиться, нелегко найти мотивацию. Я же считаю, если вы стремитесь к успеху и саморазвитию, сложившаяся ситуация – это возможность продемонстрировать способности самоорганизации. 


 

Люди склонны мечтать, интересоваться, планировать, и, хотя отпуск в этом году у многих сорвался, не стоит расстраиваться и вешать нос. Уверена, вынужденная пауза как нельзя кстати. Ведь согласитесь, именно сейчас, когда вы и ваши дети дома, наконец, появился крутой шанс делать то, что нужно и то, что правильно! Переход на онлайн – невероятная возможность не стоять на месте! И сейчас у нас в студии актуальны занятия по скайпу английским и немецким языком. 


 Многие родители сомневаются, будут ли эти занятия продуктивными. Отвечу однозначно: Да! Да! Да! Вы даже не задумывались, что занятия по скайпу могут быть намного продуктивнее, чем очные, если, например, вы живете в небольшом городке, где нехватка специалистов ощущается остро. Или, когда весь мир на онлайне – английский язык по скайпу – это то, что именно сейчас нужно! Скайп – это возможность поддержать уровень, улучшить его и общаться с миром. 


 Да, занятия по скайпу – это современная технология обучения иностранным языкам, которая позволяет окунуться в удивительный мир, создать ощущение реального общения. Уверена, что английский онлайн будет интересен и взрослым, и детям! Смело пробуйте, записаться за занятия по английскому онлайн легко – заполните простую форму в разделе Контакты. Вы получите гамму положительных эмоций от общения по Скайпу.